Bruno Domingues Galli

Short bio

Brasilianer mit italienischer Staatsbürgerschaft, Abschluss in Lebensmittelwissenschaften an der Universität von São Paulo (USP-Brasilien), Master-Abschluss in Lebensmitteltechnologie an der Universität von Campinas (Unicamp-Brasilien) und Master-Abschluss der ersten Stufe unter der Aufsicht von UNESCO in Nachhaltigkeit des Agrarlebensmittelnetzwerks an der Universität Turin (MaSRA / UniTO-Italy). Arbeitet hauptsächlich in der Milchwissenschaft und -technologie mit Schwerpunkt auf Käse und anderen fermentierten Produkten, sensorischen Analysen und Proteomik.

Forschungsschwerpunkte

Milchwissenschaft und -technologie; fermentierte Produkte; sensorische Analyse; Proteomik.

Infos

PhD in Food Engineering and Biotechnology - 35th Cycle (2019/2020) Micro4Food lab. group.

Hilfreiche Links