Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Insegnamenti

Semestre 1

Marketing della ristorazione e diritto alimentare

9 CFU · 40421 · AGR/01 · IT

Matteo Ferrari

Giovanna Sacchi

Semestre 1

Principi di matematica per le scienze enogastronomiche

8 CFU · 40400 · MAT/07 · IT

GianDemetrio Marangoni

Semestre 1

Informatica applicata

3 CFU · 40425 · DE

Anton Dignös

Semestre 2

Tirocinio

10 CFU · 40407

Semestre 2

Antropologia del cibo

6 CFU · 40405 · M-DEA/01 · EN

Daniela Salvucci

Dorothy Louise Zinn

Semestre 2

Agricoltura di montagna: prodotti tipici di montagna a partire da metodi di coltivazione e allevamento sostenibili

12 CFU · 40404

Metodi di coltivazione sostenibili per produzioni di qualità

6 CFU · 40404A · AGR/03 · IT

Dolores Asensio

Damiano Zanotelli

Francesco Gubert