Skip to content

Libera Università di Bolzano

Ricercatori a tempo determinato | English language education

Lynn Mastellotto

Lynn.Mastellotto@unibz.it

+39 0472 014246

BX A3.00
Facoltà di Scienze della Formazione
viale Ratisbona, 16
39042
Bressanone
Orario di ricevimento
Mercoledì, 10:30 - 11:30
By appointment

Short bio

Originaria del Canada, Lynn Mastellotto ha ottenuto la laurea e laurea magistrale presso McGill University, il Masters presso Oxford University e il dottorato presso University of East Anglia. Lavora principalmente sui processi di acquisizione della seconda lingua e sulla didattica della lingua straniera inglese. Conduce ricerche sull'efficacia degli insegnanti nelle strategie di input linguistico e di interazione in classi inclusive bi-/multilingui, così come sugli approcci multimodali per coltivare le competenze linguistiche e cognitive degli studenti. Inoltre, è coinvolta nello sviluppo di curricula per l’inglese accademico e nel sostenere i professori nella progettazione e nell’erogazione di corsi in L2 per l'integrazione di contenuti e lingua nell'educazione terziaria.

Corsi

Cicli seminariali I anno

15125 · Corso di Dottorato di ricerca in Pedagogia generale, Pedagogia sociale, Didattica generale e Didattica disciplinare · EN

Inglese per finalità professionali ed accademiche

51092 · L-LIN/12 · Corso di laurea in Servizio sociale · EN

Inglese per il Lavoro Sociale

53141 · L-LIN/12 · Corso di laurea magistrale in Innovazione e Ricerca per gli Interventi socio-assistenziali-educativi · EN

Introduzione alla scrittura accademica

19000 · L-LIN/12 · Centro per la Scrittura Accademica · EN

Teaching of English and Learning Activities with a Focus on Written Skills (Lab.)

11427B · L-LIN/12 · Corso di laurea magistrale a ciclo unico in Scienze della Formazione primaria - sezione in lingua italiana · EN

Macroaree di ricerca

Educational linguistics
Language learning and processing - ERC SH4_8 
Languages and multilingualism in South Tyrol

Pubblicazioni

Link utili

Questo contenuto non è accessibile a causa delle tue preferenze sui cookie. Per favore modifica il tuo consenso per visualizzarlo.

Feedback / richiesta info