Dottorato in economia agraria presso l'Università di Giessen (Germania). Master in gestione agroalimentare presso la EM Lyon Business School e l'ENSA.M Grande Ecole, Montpellier (Francia). Laurea in Economia Internazionale presso l'Università di Adelaide (Australia). Diploma universitario in economia alimentare presso l'Università di Giessen.
Lavorare nel settore privato (compreso il Boston Consulting Group) e negli istituti di ricerca pubblici (tra cui l'Università di Bonn, Massey University, Auckland, Nuova Zelanda). Consulente per varie organizzazioni internazionali (inclusa l'OSCE). “Investigatore principale” e co-coordinatore in un progetto di ricerca finanziato dall'UE (FP6).
47304A · AGR/01 · Corso di laurea magistrale in Sistemi agricoli intelligenti e sostenibili in aree montane · EN
40191A · AGR/01 · Corso di laurea in Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente montano · DE
Fondamenti di economia e politica agraria e forestale
40217A · AGR/01 · Corso di laurea in Agricoltura sostenibile e gestione forestale in ambiente montano · DE
Food value chain management
44703 · AGR/01 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN
40456 · AGR/01 · Corso di Laurea in Scienze alimentari ed enogastronomiche · DE
44525C · AGR/01 · Corso di laurea magistrale internazionale in Ortofrutticoltura · EN
Ricerca attuale, insegnamento e consulenza nel campo dell'approvvigionamento agricolo/orticolo e alimentare e delle catene del valore, dei sistemi alimentari sostenibili e della politica alimentare, dell'economia delle risorse, del marketing agricolo/orticolo e dello sviluppo rurale o dello sviluppo agricolo/orticolo locale.