Scienze agrarie, ambientali e alimentari
Bando
Decreto del Rettore n. 1718/2023 del 15.11.2023
Progetto
Scienze e tecnologie alimentari applicate alla filiera vitivinicola ed alla caratterizzazione per migliorare la qualità dei prodotti agroalimentari
Scadenza invio domande e pubblicazioni
08.01.2024
Note
I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 41/2024 del 17.01.24
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 286/2024 del 23.02.2024
Primo della graduatoria degli idonei
Edoardo Longo
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per 1 posto/i di ricercatore/ricercatrice a tempo determinato (RTD) junior nel sett. scient.-disc. AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) e settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)
Numero candidature
Prove
La discussione si svolgerà il 16/02/2024 dalle ore 9:00 alle ore 12:00.