Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti
Bando
Decreto del Rettore n. 1922/2023 del 13.12.2023
Progetto
Sviluppo di sostituti "a base vegetale" di carne, formaggi e uova (8-Plant based)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
12.01.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)
Note
I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 76/2024 del 25.01.2024
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 1065/2024 del 26.06.2024
Primo della graduatoria degli idonei
Davide Gozzi
Descrizione
Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno/i a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel sett. scient.-disc. AGR/16 (Microbiologia agraria) e settore concorsuale 07/I1 (Microbiologia agraria)
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 21.06.2024 dalle ore 09:30 alle ore 10:50 ca.