Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti
Bando
Decreto del Rettore n. 301/2024 del 28.02.2024
Progetto
Svelare i benefici salutistici e sensoriali: Sfruttare la fermentazione su misura e i probiotici (7-Dr. Schär)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
28.03.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 536/2024 del 28.03.2024
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 999/2024 del 13.06.2024
Primo della graduatoria degli idonei
Vincenzo Castellone
Descrizione
Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno/i a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel sett. scient.-disc. AGR/16 (Microbiologia agraria) e settore concorsuale 07/I1 (Microbiologia agraria)
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 28.05.2024 dalle ore 9:30 alle 10:20 ca.