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Libera Università di Bolzano

Professoresse e Professori ordinari di ruolo

Raffaella Di Cagno

Corsi

Biologia e biotecnologie dei microrganismi degli alimenti

40455A · AGR/16 · Corso di Laurea in Scienze alimentari ed enogastronomiche · IT

Le fermentazioni microbiche nella gastronomia e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

40417 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN

Microbiologia degli alimenti

40203 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente montano · EN

Microbiologia degli alimenti e principi di igiene

40409 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · IT

The natural microbial starters for innovation and authenticity

44761A · AGR/16 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

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La seconda vita degli scarti alimentari attraverso la fermentazione

Ospite di questa puntata di unibz insight è Raffaella Di Cagno, Direttrice del Centro di Competenza …

Ascolta il podcast

Nuove frontiere per la dieta. La ricerca di ICOFF sulle fermentazioni

La Libera Università di Bolzano ha un Centro di Competenza per la Fermentazione Alimentare al NOI Te…

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Flower power. I fiori di melo da scarto a risorsa

Uno studio di Micro4Food di unibz ha dimostrato che la fermentazione dei fiori di melo permette di p…

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