Freie Universität Bozen

WLAN/Wi-Fi

WLAN/Wi-Fi steht hier zur Verfügung:

• unibz (Bozen, Brixen, Bruneck)

• Eurac Research

• bei den Partnern des Wissenschaftsnetzes (Museion, Konservatorium Monteverdi, Naturmuseum Südtirol, Philosophisch-theologische Hochschule in Brixen, Stadtbibliothek Bruneck)

Die Netzwerke:

• ScientificNetworkSouthTyrol - Internet und interne Ressourcen (Dateien, Drucker). Für alle Studenten und Mitglieder des akademischen und Verwaltungspersonals der unibz.

• eduroam: freier Internet-Zugang an allen eduroam-Partner-Universitäten weltweit.

• openAiR: nur für registrierte Bibliotheksnutzer