Das neue Kompetenzzentrum für Soziale Arbeit und Sozialpolitik

Das neue Kompetenzzentrum für Soziale Arbeit und Sozialpolitik

Im Video stellen sich die Mitglieder des neuen Kompetenzzentrums für Soziale Arbeit und Sozialpolitik vor.

Aktuelle soziale Herausforderungen durch Forschung und Kooperation begleiten und sozialgerechte Antworten suchen: Das ist die Mission des 2021 eröffneten Kompetenzzentrums für Soziale Arbeit und Sozialpolitik der Freien Universität Bozen. Hier erhältst du einen Einblick in seine Aktivitäten sowie das Team und den Sitz des Kompetenzzentrums in Brixen.

Video ansehen