Wohin führt der Weg nach dem Uni-Abschluss?

Wie wird Südtirol als Arbeitsort bewertet? Das WIFO der Handelskammer hat für die unibz  Daten des Konsortiums Almalaurea ausgewertet, Thema auch beim ersten Alumni Homecoming am 4. April.

Massimo Tagliavini presidente di Aissa

Il congresso dell’associazione che raggruppa le 22 società scientifiche agrarie italiane ha scelto il docente della Facoltà di Scienze e Tecnologie come suo massimo rappresentante.

Verstärkte Vernetzung

Gestern unterzeichneten Uni-Präsidentin Ulrike Tappeiner und Handelskammer-Präsident Michl Ebner ein Abkommen für die künftige Kooperation der beiden Institutionen.

Corona Virus: Informazioni – Info – Infos

Le informazioni della CRUI sul virus – Info on the virus from the Conference of Italian University Rectors – Infos der italienischen Rektorenkonferenz zum Virus.

Sommersemester im Zeichen der Ethik

Seit dem aktuellen Studienjahr wird das Studium Generale der unibz auch in Brixen angeboten. Im Sommersemester wird der Schwerpunkt mit dem Partner PTH auf Ethik gelegt.