Skip to content

Libera Università di Bolzano

Grade Statistics

Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità (LM-70)

Distribuzione percentuale dei voti (esami di profitto ed esami di laurea)

La distribuzione statistica dei voti fa riferimento ai dati dei corsi di studio appartenenti alla stessa classe di laurea o laurea magistrale. Il numero di anni considerati corrisponde alla durata normale del corso (laurea: 3 anni, laurea magistrale: 2 anni, laurea magistrale a ciclo unico: 5 anni). La distribuzione dei voti viene aggiornata annualmente nel mese di gennaio.

Esami di profitto

18
1.27%
19
0.42%
20
1.55%
21
0.85%
22
1.69%
23
1.97%
24
4.23%
25
4.51%
26
6.21%
27
8.46%
28
15.51%
29
11.71%
30
24.68%
30 cl
16.93%

La votazione è compresa nell’intervallo da 18 a 30. La votazione più elevata è 30 e lode (= cl).

Voto finale

90
1.39%
94
1.39%
97
2.78%
98
1.39%
100
1.39%
101
4.17%
103
5.56%
104
1.39%
105
1.39%
106
1.39%
107
4.17%
108
4.17%
109
5.56%
110
9.72%
110 cl
54.17%

La votazione finale è compresa nell’intervallo da 66 a 110. La votazione più elevata è 110 e lode (= cl).