Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 13.04.2016, n. 84
Progetto
Sviluppo di tecnologie innovative per il settore alimentare.
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano Ufficio Personale accademico (Concorso) Piazzetta Università, 1 - C. P. 276 39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
06.06.2016
Note
La consegna a mano è esclusa il giorno 2 giugno 2016, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 14.06.2016, n. 129
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 24.10.2016, n. 233
Primo della graduatoria degli idonei
Giovanna Ferrentino
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore con contratto a tempo determinato junior per la collaborazione ad attività di ricerca, settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari), bandita dalla Facoltà di Scienze e Tecnologie. Supervisore del progetto di ricerca: Prof. Matteo Scampicchio
Numero candidature