Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 19.12.2016, n. 274/2016
Progetto
Tecnologie alimentari
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
02.02.2017
Note
La consegna a mano è esclusa nel periodo che va dal 24 dicembre 2016 al giorno 8 gennaio 2017, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 16.02.2017, n. 107/2017
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore 192/2017
Primo della graduatoria degli idonei
Martina Bodner
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e Tecnologie alimentari)
Numero candidature