Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 27.06.2017, n. 316
Progetto
Scienze e tecnologie alimentari applicate alla valorizzazione dei prodotti tipici alimentari nelle zone di montagna.
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
21.08.2017
Note
La consegna a mano è esclusa nel periodo che va dal 14 al 18 agosto 2017, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 18.10.2017, n. 553
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 09.03.2018 n. 135/2018
Primo della graduatoria degli idonei
Giovanna Ferrentino
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore universitario con contratto senior nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e Tecnologie Alimentar)i e nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari)
Numero candidature