Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto della Prorettrice del 08.08.2017, n. 17/2017
Progetto
Applicazioni innovative di processi produttivi e di tecniche analitiche ai prodotti alimentari e bevande dell’Alto Adige
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
05.03.2018
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 08.11.2017 n. 605/2017
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 01.08.2018, n. 406/2018
Primo della graduatoria degli idonei
/
Descrizione
Riapertura: Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e Tecnologie alimentari e nel settore concorsuale 07/F1 – Scienze e Tecnologie alimentari
Numero candidature