Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Rettore del 30.11.2017, n. 628/2017

Progetto

Scienze e tecnologie alimentari applicate a processi enologici innovativi con particolare enfasi ai prodotti enologici locali e di montagna

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

29.01.2018

Note

La consegna a mano è esclusa dal 23 dicembre 2017 al 6 gennaio 2018, causa chiusura dell’Università.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore del 19.02.2018 n. 110/2018,
Decreto del Rettore del 19.03.2018 n. 149/2018

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 235 del 02.05.2018

Primo della graduatoria degli idonei

Longo Edoardo

Numero candidature

2