Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 30.11.2017, n. 628/2017
Progetto
Scienze e tecnologie alimentari applicate a processi enologici innovativi con particolare enfasi ai prodotti enologici locali e di montagna
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
29.01.2018
Note
La consegna a mano è esclusa dal 23 dicembre 2017 al 6 gennaio 2018, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 19.02.2018 n. 110/2018,
Decreto del Rettore del 19.03.2018 n. 149/2018
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 235 del 02.05.2018
Primo della graduatoria degli idonei
Longo Edoardo
Numero candidature