Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Rettore del 30.11.2017, n. 628/2017

Progetto

Scienze e tecnologie alimentari applicate a processi enologici innovativi con particolare enfasi ai prodotti enologici locali e di montagna

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

29.01.2018

Note

La consegna a mano è esclusa dal 23 dicembre 2017 al 6 gennaio 2018, causa chiusura dell’Università.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore del 19.02.2018 n. 110/2018,
Decreto del Rettore del 19.03.2018 n. 149/2018

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 235 del 02.05.2018

Primo della graduatoria degli idonei

Longo Edoardo

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore universitario con contratto junior nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari) e nel settore concorsuale (07/F1 Scienze e Tecnologie Alimentari)

Numero candidature

2
Richiesta info