Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 30.11.2017, n. 628/2017
Progetto
Scienze e tecnologie alimentari applicate a processi enologici innovativi con particolare enfasi ai prodotti enologici locali e di montagna
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
29.01.2018
Note
La consegna a mano è esclusa dal 23 dicembre 2017 al 6 gennaio 2018, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 19.02.2018 n. 110/2018,
Decreto del Rettore del 19.03.2018 n. 149/2018
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 235 del 02.05.2018
Primo della graduatoria degli idonei
Longo Edoardo
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore universitario con contratto junior nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari) e nel settore concorsuale (07/F1 Scienze e Tecnologie Alimentari)
Numero candidature