Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 07.06.2018, n. 301/2018
Progetto
Qualità degli alimenti
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011322-011310
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
02.08.2018
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto della Prorettrice del 24.08.2018 n. 18/2018
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 21.11.2018 n. 629/2018
Primo della graduatoria degli idonei
Ksenia Morozova
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato junior nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)
Numero candidature