Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Rettore del 28.11.2018, n. 646/2018

Progetto

Sviluppo di metodi per il controllo della qualità dei prodotti alimentari

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011322-011310
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

07.01.2019

Note

La consegna a mano è esclusa dal 22 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019, causa chiusura dell’Università.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore del 16.01.2019, n. 37/2019

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore del 20.03.2019 n. 142/2019

Primo della graduatoria degli idonei

Christine Horn

Numero candidature

3