Skip to content

Libera Università di Bolzano

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti

Microbiologia agraria (Prof.ssa Di Cagno, Raffaella- pos. 2) (AGR/16 (Prof. Di Cagno, Raffaella- pos. 2))

Bando

Decreto del Rettore n. 1919/2023 del 13.12.2023

Progetto

Fermentazione: Un approccio sostenibile per lo sviluppo di salumi a base vegetale (4-What’s-cooking)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

12.01.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)

Note

I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 72/2024 del 25.01.2024

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 1052/2024 del 24.06.2024

Primo della graduatoria degli idonei

Giulia Gramenzi

Descrizione

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno/i a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel sett. scient.-disc. AGR/16 (Microbiologia agraria) e settore concorsuale 07/I1 (Microbiologia agraria)

Numero candidature

6

Prove

L’esame orale si svolgerà il 17.06.2024 dalle ore 12:00 alle ore 12:20 ca.

Richiesta info