Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti
Bando
Decreto del Rettore n. 812/2025 del 06.06.2025
Progetto
Esplorare esperienze esotiche: Snack fermentati da tutto il mondo (3-Puratos Ferm-fruits)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
27.06.2025 ore 12:00 (mezzogiorno)
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 907/2025 del 02.07.2025
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 1024/2025 del 29.07.2025
Primo della graduatoria degli idonei
Elisabetta Trossolo
Descrizione
Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di 1 contratto/i di ricerca nel gruppo scient.-disc. 07/AGRI-08 (Microbiologia agraria, alimentare e ambientale).
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 28.07.2025 dalle ore 14:30 alle 15:00 ca.