Skip to content

Libera Università di Bolzano

Progetto

Esplorare esperienze esotiche: Snack fermentati da tutto il mondo (3-Puratos Ferm-fruits)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

27.06.2025 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 907/2025 del 02.07.2025

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 1024/2025 del 29.07.2025

Primo della graduatoria degli idonei

Elisabetta Trossolo

Descrizione

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di 1 contratto/i di ricerca nel gruppo scient.-disc. 07/AGRI-08 (Microbiologia agraria, alimentare e ambientale).

Numero candidature

6

Prove

L’esame orale si svolgerà il 28.07.2025 dalle ore 14:30 alle 15:00 ca.

Richiesta info