OnFoods
Come la ricerca contribuisce a un'alimentazione più sostenibile e sicura: unibz sviluppa yogurt vegetali, vini ipoallergenici e tecnologie contro lo spreco.
Come la ricerca contribuisce a un'alimentazione più sostenibile e sicura: unibz sviluppa yogurt vegetali, vini ipoallergenici e tecnologie contro lo spreco.
Cosa significa "resilienza" per le regioni montane? Il prof. Fabrizio Mazzetto ci spiega come la ricerca possa aiutare i territori montani ad affrontare sfide e cambiamenti.
Viele junge Menschen in Südtirol mit landwirtschaftlichem Hintergrund fragen sich schon früh: Wie soll es nach der Matura und am Hof zu Hause weitergehen?
Torben Callesen awarded by the Italian Society for Horticultural Science for his presentation on the use of cover crops in viticulture.
Dal 24 al 27 giugno la Libera Università di Bolzano ospiterà al NOI Techpark la decima edizione dell’evento scientifico dedicato a vino e vite.
Un gruppo di ricerca del Centro di competenza per la salute delle piante è coinvolto in nuovi progetti internazionali per individuare alternative nella lotta contro le malattie del melo.
Einsaaten könnten den Beitrag der Apfelwirtschaft zur Eindämmung des Klimawandels erhöhen. Ein Forschungsprojekt der unibz liefert im Rahmen der Sustainapple-Strategie erste Einsichten dazu.
Il manuale dell’Associazione Italiana delle Società Scientifiche Agrarie, a cura del prof. Massimo Tagliavini, mostra come affrontare le crescenti sfide del settore agricolo.
Come stanno cambiando i boschi altoatesini di fronte a tempeste, incendi e bostrico? Un team di ricerca unibz risponde con tecnologie all’avanguardia per monitorare le foreste.
Presentato il documento strategico promosso dal Comitato Nazionale per la Biosicurezza, le Biotecnologie e le Scienze della Vita. Il prof. Marco Gobbetti ha coordinato il gruppo di lavoro.