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Libera Università di Bolzano

Tecnologhe e Tecnologi a tempo determinato

Hana Ameur

Short bio

  • 2012–2016, Laurea Triennale in Ingegneria della Produzione Vegetale – Istituto Nazionale di Agronomia, Tunisi, Tunisia

  • 2017–2018, Laurea Magistrale in Agricoltura Biologica Mediterranea (doppio titolo) – CIHEAM Bari & Università LUM Jean Monnet, Italia

  • 2018–Gennaio 2022, Dottorato di Ricerca in Ingegneria Alimentare e Biotecnologie – Libera Università di Bolzano, Italia

  • Maggio 2022–Giugno 2022, Ricercatrice a contratto, SMARTJUICE: Bioprocesso eco-sostenibile per succhi di frutta a basso contenuto di zuccheri – Libera Università di Bolzano, Italia

  • Agosto 2022–Febbraio 2024, Tecnologa di I livello (A), Microbiologia & Operazioni Pilota – Micro4Food Lab, Libera Università di Bolzano, Italia

    • Gestione delle attività di laboratorio (coltura, isolamento, identificazione e tipizzazione di batteri lattici e lieviti) e coordinamento della produzione pilota di biomassa

    • Acquisto e valutazione di reagenti, sviluppo di prototipi, analisi basate su DNA e redazione di relazioni analitiche e finale per gli enti finanziatori

  • marzo 2024–in corso, Tecnologa di I livello (A), Prodotti da Pasta e Panificazione: Integrità, Completezza & Sostenibilità (INTEGRI) – Micro4Food Lab, Libera Università di Bolzano, Italia

    • Sviluppo e ottimizzazione di protocolli di fermentazione per cereali, pseudocereali e sottoprodotti della macinazione con colture starter selezionate

    • Monitoraggio delle fermentazioni tramite sistemi sensoristici, valutazione delle proprietà nutrizionali, testurali e sensoriali, nonché gestione del monitoraggio del progetto, rendicontazione del budget e conformità ai requisiti di finanziamento           

  • CV

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Fermente für die Darmgesundheit

Projekt SMARTJUICE: Wie können autochthone Mikroorganismen eingesetzt werden, um den Zuckerzusatz in…

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