Tecnologhe e Tecnologi a tempo determinato
Short bio
2012–2016, Laurea Triennale in Ingegneria della Produzione Vegetale – Istituto Nazionale di Agronomia, Tunisi, Tunisia
2017–2018, Laurea Magistrale in Agricoltura Biologica Mediterranea (doppio titolo) – CIHEAM Bari & Università LUM Jean Monnet, Italia
2018–Gennaio 2022, Dottorato di Ricerca in Ingegneria Alimentare e Biotecnologie – Libera Università di Bolzano, Italia
Maggio 2022–Giugno 2022, Ricercatrice a contratto, SMARTJUICE: Bioprocesso eco-sostenibile per succhi di frutta a basso contenuto di zuccheri – Libera Università di Bolzano, Italia
Agosto 2022–Febbraio 2024, Tecnologa di I livello (A), Microbiologia & Operazioni Pilota – Micro4Food Lab, Libera Università di Bolzano, Italia
Gestione delle attività di laboratorio (coltura, isolamento, identificazione e tipizzazione di batteri lattici e lieviti) e coordinamento della produzione pilota di biomassa
Acquisto e valutazione di reagenti, sviluppo di prototipi, analisi basate su DNA e redazione di relazioni analitiche e finale per gli enti finanziatori
marzo 2024–in corso, Tecnologa di I livello (A), Prodotti da Pasta e Panificazione: Integrità, Completezza & Sostenibilità (INTEGRI) – Micro4Food Lab, Libera Università di Bolzano, Italia
Sviluppo e ottimizzazione di protocolli di fermentazione per cereali, pseudocereali e sottoprodotti della macinazione con colture starter selezionate
Monitoraggio delle fermentazioni tramite sistemi sensoristici, valutazione delle proprietà nutrizionali, testurali e sensoriali, nonché gestione del monitoraggio del progetto, rendicontazione del budget e conformità ai requisiti di finanziamento
Leggi di più su Hana Ameur