Semestre 2 · 40411 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · 6CFU · DE
Docenti: Marjaana Gunkel
Ore didattica frontale: 36
Ore di laboratorio: -
Obbligo di frequenza: No
Jones, G. R. & Bouncken, R. B. (2008), Organisation –Theorie, Design und Wandel, München: Pearson.
Bartscher, T. & Nissen, R. (2024), Personalmanagement – Grundlagen, Handlungsfelder, Praxis, München: Pearson.
Picot, A. et al (2020), Organisation. Theorie und Praxis aus ökonomischer Sicht, Stuttgart: Schäffer-Poeschel.
Wolff, B. & Lazear, E. P. (2001), Einführung in die Personalökonomik, Stuttgart: Schäffer-Poeschel.
Böhmer, N., Schinnenburg, H., & Steinert, C. (2012), Fallstudien in Personalmanagement – Entscheidungen treffen, Konzepte entwickeln, Strategien aufbauen, München: Pearson.
Obiettivi di sviluppo sostenibile
Questa attività didattica contribuisce al raggiungimento dei seguenti Obiettivi di Sviluppo sostenibile.