Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti - Iscritti prima del 2025

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Anno accademico

Insegnamenti

Semestre 1

Microbiologia degli alimenti e principi di igiene

6 CFU · 40409 · AGR/16 · IT

Raffaella Di Cagno

Alessandro Stringari

Semestre 1

Seminario: Cook the Mountain

6 CFU · 40414 · NN · IT

Emanuele Boselli

Camilla Febo

Ciro Allarà

Norbert Niederkofler

Semestre 1

Marketing della ristorazione e diritto alimentare

9 CFU · 40421 · AGR/01 · IT

Cristina Santini

Matteo Ferrari

Maurizio Canavari

Semestre 1

Elementi di chimica e biochimica applicata alle scienze enogastronomiche

6 CFU · 40403 · AGR/13 · EN

Luigimaria Borruso

Elizabeth Rose Foley

Semestre 1

Informatica applicata

3 CFU · 40425 · NN · DE

Anton Dignös

Semestre 2

Sviluppo sostenibile in campo enogastronomico

6 CFU · 40408 · M-GGR/02 · DE

Thomas Streifeneder

Christian Hoffmann

Semestre 2

Organizzazione aziendale nel settore enogastronomico

6 CFU · 40411 · SECS-P/10 · DE

Björn Schäfer

Semestre 2

Antropologia del cibo

6 CFU · 40405 · M-DEA/01 · EN

Daniela Salvucci

Semestre 2

Tirocinio

10 CFU · 40407 · NN

Semestre 1-2

Lingua specialistica Italiano

3 CFU · 40406 · NN · IT

Paolo Nitti

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415 · NN

Semestre 1-2

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423 · NN · EN

Jemma F. Prior

Semestre 1-2

Lingua Specialistica Tedesco

3 CFU · 40424 · NN · DE

Cristina Algranati

Richiesta info