Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti - Iscritti prima del 2025

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Anno accademico

Insegnamenti

Semestre 1

Principi di matematica per le scienze enogastronomiche

8 CFU · 40400 · MAT/07 · IT

Bruno Firmani

Semestre 1

Microbiologia degli alimenti e principi di igiene

6 CFU · 40409 · AGR/16 · IT

Alessandro Stringari

Chiara Viretto

Raffaella Di Cagno

Semestre 1

Sistemi informativi per il settore enogastronomico

6 CFU · 40413 · ING-INF/01 · IT

Ciro Allarà

Pietro Ibba

Semestre 1

Seminario: Cook the Mountain

6 CFU · 40414 · NN · IT, DE

Norbert Niederkofler

Emanuele Boselli

Semestre 1

Analisi sensoriale e tecniche di degustazione

6 CFU · 40416 · AGR/15 · EN

Emanuele Boselli

Gavin Peter Duley

Antonella Luciana Grosso

Edoardo Longo

Semestre 1

Dietetica, allergie e intolleranze alimentari

6 CFU · 40422 · MED/49 · EN

Furio Brighenti

Semestre 1

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423 · NN · EN

Jemma F. Prior

Semestre 1

Lingua Specialistica Tedesco

3 CFU · 40424 · NN · DE

Claudia Bettina Scochi

Semestre 1

Food design ed esperienze immersive legate al cibo

6 CFU · 40419 · ICAR/13 · DE

Stefan Rier

Semestre 1

Informatica applicata

3 CFU · 40425 · NN · DE

Anton Dignös

Semestre 2

Antropologia del cibo

6 CFU · 40405 · M-DEA/01 · EN

Daniela Salvucci

Semestre 1-2

Tirocinio

10 CFU · 40407 · NN

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415 · NN

Semestre 1-2

Tirocinio

3 CFU · 40418 · NN

Semestre 1-2

Stage

3 CFU · 40420 · NN

Richiesta info