Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Insegnamenti

Semestre 1

Informatica applicata

3 CFU · 40425 · DE

Anton Dignös

Semestre 1

Marketing della ristorazione e diritto alimentare

9 CFU · 40421 · AGR/01 · IT

Maurizio Canavari

Matteo Ferrari

Semestre 2

Tirocinio

10 CFU · 40407

Semestre 2

Sviluppo sostenibile in campo enogastronomico

6 CFU · 40408 · M-GGR/02 · DE

Christian Hoffmann

Thomas Streifeneder

Semestre 2

Agricoltura di montagna: prodotti tipici di montagna a partire da metodi di coltivazione e allevamento sostenibili

12 CFU · 40404

Metodi di coltivazione sostenibili per produzioni di qualità

6 CFU · 40404A · AGR/03 · IT

Damiano Zanotelli

Chiara Mesiano

Semestre 2

Scienze e tecnologie enogastronomiche e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

12 CFU · 40410 · AGR/15 · EN

Emanuele Boselli

Giovanna Ferrentino

Antonella Luciana Grosso

Wasim Akhtar

Ecaterina Savchina

Semestre 2

Antropologia del cibo

6 CFU · 40405 · M-DEA/01 · EN

Daniela Salvucci

Semestre 2

Organizzazione aziendale nel settore enogastronomico

6 CFU · 40411 · SECS-P/10

Semestre 1-2

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423 · EN

Jemma F. Prior

Semestre 1-2

Lingua specialistica Italiano

3 CFU · 40406 · IT

Paolo Nitti

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415