Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Insegnamenti

Semestre 1

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423

Semestre 1

Dietetica, allergie e intolleranze alimentari

6 CFU · 40422 · MED/49

Semestre 1

Gestione dei processi di approvvigionamento, conduzione e manutenzione degli stabilimenti ristorativi

6 CFU · 40412 · AGR/09

Semestre 1

Organizzazione aziendale nel settore enogastronomico

6 CFU · 40411 · SECS-P/10

Semestre 1

Lingua Specialistica Tedesco

3 CFU · 40424

Semestre 1

Analisi sensoriale e tecniche di degustazione

6 CFU · 40416 · AGR/15 · EN

Antonella Luciana Grosso

Edoardo Longo

Semestre 1

Le fermentazioni microbiche nella gastronomia e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

9 CFU · 40417 · AGR/16 · EN

Raffaella Di Cagno

Olga Nikoloudaki

Ali Zein Alabiden Tlais

Semestre 1

Food design ed esperienze immersive legate al cibo

6 CFU · 40419 · ICAR/13

Semestre 1

Lingua specialistica Italiano

3 CFU · 40406

Semestre 2

Sviluppo sostenibile in campo enogastronomico

6 CFU · 40408 · M-GGR/02 · DE

Tobias Boos

Semestre 2

Sistemi informativi per il settore enogastronomico

6 CFU · 40413 · ING-INF/01 · IT

Pietro Ibba

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415

Semestre 1-2

Tirocinio

3 CFU · 40418

Semestre 1-2

Stage

3 CFU · 40420